
SAMPIT,JurnalKalteng.com-Warga Baamang hulu I Gg Katril Rt 003 Rw 002 Kelurahan Baamang Hulu Kecamatan Baamang Kabupaten Kotawaringin Timur(Kotim) di gegerkan dengan adanya peritiwa gantung diri , Muhammad Fajerianor(27)di temukan tewas mengenaskan dengan posisi tergantung menggunakan kabel Para Bola,Pada Jum’at (17/8)sekitar pukul 14.00 Wib .
iformasi yang di himpun di lapangan menyebutkan,aksi nekat yang di lakukan korban dimana telah mengakhiri hidupnya dengan bergantung menggunakan kabel para bola tersebut,kejadian ini sempat membuat geger warga setempat,menurut beberapa saksi sebelum aksi nekat ini terjadi korban diketaui ada terjalin cekcok mulut dengan istrinya ,sehingga diduga kuat pertengkaran rumah tangga ini yang membawa maut.
Kapolres Kotim AKBP Mohammad Rommel Melalui Kapolsek Baamang AKP Agus Tri mengatakan dimana saat medapat laporan bahwa ada warga Baamang Hulu yang gatung diri, pihaknya langsung menuju Tempat kejadian perkara(TKP),
“saat kami mendapat laporan ada warga Baamang Hulu yang tewas gantung diri, kita langsung menuju TKP,dan sesampainya di TKP posisi Korban sudah di turunkan oleh pihak keluarga dari kabel yang di gunakan untuk menggantung dirinya tersebut,ungkapnya pada Jum’at(17/8)
hasil dari olah TKP sementara dari beberapa saksi, sebelum korban mengakhiri hidupnya dengan gantung diri tersebut korban dan istrinya ada terjalin cecok mulut ,setelah usai cekcok istri korban meninggalkan rumah,menurut istri korban ,cecok dengan suaminya itu terjadi sekitar pukul 12.00 Wib Siang namun setelah itu dirinya pergi keluar rumah ,dan setelah balik kembali kerumah sekitar pukul 14.00 Wib korban sudah dalam posisi tergantung di dapur rumahnya dengan menggunakan kabel para bola.dan saat ini jenazah korban kita larikan kerumah sakit untuk dilakukan visum ,terang Agus Tri
lanjutnya barang bukti (Barbuk)berupa kabel para bola berwarna hitam yang di pakai korban untuk mengakhiri hidupnya tersebut, sudah kita amankan ke Mapolsek Baamang guna kita lakukan lidik lebih lanjut, sementara sambil menunggu hasil visum dari pihak rumah sakit” tandasnya(MR)
Komentar